• graduacionesinternacional@hotmail.com
  • 7757550065--757551228--7717918348

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la ”LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” se da a conocer el presente aviso de privacidad en acatamiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares.

DEFINICIONES

Datos personales. – Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular. – La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable. – Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento. – La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia. -Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO. – Derechos de acceso, rectificación, cancelación y opción.

Consentimiento Tácito. – Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN. – Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

·         Proveer al titular de los datos los servicios solicitados o contratados.

·         Responder o solicitar a sus requerimientos de información, atención y servicio.

·         Evaluar la calidad del servicio que le brindamos o solicitamos.

·         Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

·         Gestión financiera, facturación y cobro.

·         Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

·         Promoción y mercadeo de nuestros productos y servicios.

·         Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.

·         Ofrecer o solicitar nuevos productos y servicios a la medida de los intereses y necesidades de nuestros clientes.

·         Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

·         Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

·         Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

·         Solicitud de pedidos a proveedores.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES. – Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por ley.

RESPONSABLE: Eliud Juárez Templos y/o Graduaciones Internacional con domicilio en Calle Ricardo Garibay 100-A Col. Los Pinos C. P. 43630 Tulancingo, Hgo. México.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios.

Tales como:

1.       Nombre completo

2.       Correo electrónico

3.       Edad

4.       Nacionalidad

5.       Teléfono

6.       Teléfono móvil

7.       Domicilio

8.       Fecha y lugar de nacimiento

9.       Educación

10.   CURP

11.   Estatura

12.   Información multimedia, fotografías, gráficos, video, audio y/o texto que pueden contener información personal

13.   Identificación en redes sociales  (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, etc.)

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTRO SERVICIO EN LINEA:

1.       Correo electrónico

2.       Nombre completo

3.       Número de teléfono móvil

4.       Escuela

5.       Carrera

INFORMACION FINANCIERA:

1.       Tarjeta de crédito o débito (se aplican en terminales bancarias, PayPal. En ningún caso nosotros podemos conocer los datos de sus tarjetas además de que Ud. tiene que estar presente al momento de pagar con estos instrumentos bancarios).

2.       Cheques.

3.       Facturación y recibos de pago.

4.       Información de cuentas bancarias para depósitos o transferencias electrónicas.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY: Registro en ferias educativas públicas y privadas.

USO DE DATOS SENSIBLES. -Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. -El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

Envió de mensajes SMS, envío de correo postal publicitario, realizar llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO. -Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, sea utilizado para finalidades no consideradas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales.

1.       El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos ARCO, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2.       Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto, documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales, cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3.       El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.

 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. – El responsable se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales en torno a su información personal y no transferirla a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

El Responsable podrá transferir los Datos Personales entre las propias oficinas y sucursales integrantes de Graduaciones Internacional y todas sus empresas filiales así como a encargados nacionales o extranjeros, para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad y para dar a nuestros clientes el mejor servicio respecto a los productos y servicios contratados.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. – Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo anterior se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES  Y WEB BEACONS.-. – Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.

Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

·         Tipo de navegador.

·         Sistema operativo.

·         Páginas de Internet consultadas.

·         Origen de la visita.

·         La dirección IP de acceso.

·         Tiempo de permanencia en nuestro sitio.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en México, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Participantes, podría interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Fecha última actualización 05 de Abril del 2016.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:
Eliud Juárez Templos y/o Graduaciones Inernacional son los responsables del tratamiento de sus datos personales con domicilios en Calle Ricardo Garibay No. 100-A Col. Los Pinos C. P. 43612 Tulancingo, Hgo. México.

FINES PARA LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:

Proveer al titular de los datos los servicios solicitados o contratados.

MAS INFORMACIÓN:
Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web: www.graduacionesinternacional.com